Состав: сушеная дыня.
Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.
Сушеная дыня полностью готова к употреблению. Сушеную дыню можно использовать как компонент для приготовления блюд и напитков (запеканок, каш, пирогов, компотов), добавлять в чай.
Дыня выращена в экологически чистых районах Средней Азии, высушена в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подверглась никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки дыня сохранила свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.
100 грамм сушеной дыни мы получили из 1250 граммов свежей дыни. Сушеная дыня сохранила полезные свойства свежей дыни.
Дыня богата кремнием, который улучшает состояние кожи и волос, а также благотворно влияет на нервную систему, кишечник, пищеварительный тракт. В дыне много солей железа и калия, поэтому она полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени и почек и ревматизме. Клетчатка из дыни благотворно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина, улучшает процесс пищеварения. Употребление дыни способствует выработке серотонина («витамина счастья») и укрепляет нервную систему.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 55,0 г; белки: 3,2 г; витамины: В-каротин, В1, PP, C; энергетическая ценность: 130 Ккал.
Условия хранения: в сухом темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 2 года.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.